América del Norte Noticias Tennessee

Titans sorprendió con victoria sobre los Patriots

Tennessee arrasó al equipo de Bellichick y hace que los Patriotas se compliquen cada vez más su pase a postemporada.

Los Patriotas no encontraban el ritmo para poder empatar el partido y hasta remontar mientras que los Titans no dejaban de avanzar y en el último cuarto anotar el TD que acabaría con las esperanzas del equipo comandado por Brady.

Los Titanes necesitaban una victoria urgente si querían seguir en la pelea de playoffs al estar a solo 2 juegos de difercia de los líderes de su división, los Houston Texans.

Enfrente tendrían a unos complicados Patriotas que a pesar de no ser su mejor temporada, siempre están en la lista de equipos por vencer.

Tennessee no se dejaría intimidar por Brady y hasta lograba sorprender al anotar primero con un TD de Mariota a Smith tras una serie inicial de 3 minutos.

#NaciónNFL | @nflmx#GoPats 0-7 #Titanup

¡Tennessee pegó primero!

Mariota lanzó un pase de 4 yardas a Smith que abrió el marcador. pic.twitter.com/PZgJ9DCI6f

— Nación Deportes (@naciondeportes_) November 11, 2018

Te recomendamos: Los Chiefs vencieron a Arizona previo a su duelo en México

Nueva Inglaterra quería responder de manera inmediata pero no pudo hacerlo al ser frenado por la defensa y solo tener que conformarse con 3 puntos.

Los Titanes estaban dando el partido de la temporada porque en su segunda serie también anotaban pero ahora con un pase a Davis, donde el receptor hizo un gran esfuerzo a pesar de una interferencia defensiva. El equipo estaba imparable y anotaba un gol de campo, 3 series seguidas con puntos a su favor.

#NaciónNFL | @nflmx#GoPats 3-17 #Titanup

Más ventaja para los Titans.

Corey Davis logró quedarse con el ovoide con todo y la interferencia defensiva.pic.twitter.com/MS92JwvdGY

Los Pats no querían irse muy abajo en el marcador y lograban su primer TD por parte de Develincon un acarreo por el centro.

En el segundo cuarto, Gostkowski quería aportar al equipo pero no pudo hacerlo tras fallar el gol de campo de 52 yardas. Por el otro lado, Henry lograba un TD más para los Titans con solo algunos segundos en el primer tiempo.

Los equipos se iban 24-10 al descanso.

#NaciónNFL | @nflmx#GoPats 10-17 #Titanup

¡Despertaron los Pats!

Con gran potencia, James Develin consiguió el primer TD para su equipo. pic.twitter.com/k4bjKnPMRl

Los puntos no querían hacerse presentes en el segundo tiempo y en el tercer cuarto solo los Titanes lograban un gol de campo de 31 yardas para alejarse un poco más en el marcador.

#NaciónNFL | @nflmx#GoPats 10-24 #Titanup

¡Tennessee se va arriba al medio tiempo!

Con un TD de Henry, los Titanes tienen una ventaja de 14 puntos. pic.twitter.com/JATHdyD4BF

Con un acarreo por el centro, Henry logró su segunda anotación del partido para dejarlo 34-10 y así se quedaría hasta el final del encuentro.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com