América del Norte Deportes Noticias Tennessee

Washington y Nashville empatan sus series

Los Capitals ganaron cómodamente a los Penguins por 4-1 mientras que los Predators necesitaron de dos prórrogas para superar a los Jets por 5-4.

Tanto Washington como Nashville fueron capaces de empatar sus respectivas series en el segundo partido de ambas. Los Capitals se deshicieron de los Penguins con cierta tranquilidad gracias a un buen primer periodo mientras que los Predators sudaron durante 86 minutos para poder igualar la eliminatoria.

(1) Washington Capitals 4-1 Pittsburgh Penguins (1)

El equipo de Barry Trotz igualó la serie gracias a una firme victoria en el segundo encuentro disputado en la capital. Alex Ovechkin abrió el marcador poco más tarde del primer minuto y Jakub Vrana dobló la diferencia en situación de superioridad. Los aficionados visitantes esperaban una reacción similar a la del primer choque aunque Washington no lo permitió esta vez. Brett Connolly convirtió el 3-0 nada más comenzar el segundo periodo y Kris Letang recortó distancias a falta de siete minutos para la conclusión del mismo. Pittsburgh fue incapaz de situarse a tiro de un gol y Nicklas Backstromsentenció a puerta vacía en la última jugada.

La acertada defensa de los Caps, las 32 paradas de Braden Holtby y algo de fortuna en las revisiones por vídeo de los árbitros fueron la clave para la victoria de Washington. Sin embargo, las malas noticias para los Penguins fueron más allá de la derrota. A las conocidas lesiones de Carl Hagelin y Evgeni Malkin se suma Brian Dumoulin, quien abandonó en el partido en el periodo intermedio y no regresó.

Próximo partido: 02/05 a las 01:30 (hora peninsular) en el PPG Paints Arena de Pittsburgh.

(1) Nashville Predators 5-4 Winnipeg Jets (1)

Probablemente, uno de los partidos más emocionantes de todos los playoffs. Dos prórrogas precisaron los de Tennessee para hacerse con el primer punto de la serie. El ambiente era magnífico en la previa y el pabellón se volvió absolutamente loco cuando Ryan Johansen puso en ventaja a los Preds apenas transcurrido el medio minuto. No obstante, los visitantes dieron vuelta al marcador en 29 segundos y tomaron ventaja después de una continua sucesión de expulsiones. Al comienzo del segundo periodo, P. K. Subban aprovechó la superioridad y empató la contienda y, a falta de un minuto para el final del mismo, Arvidsson colocó el 3-2.

La noche parecía estar encarrilada para los locales pero Tanev colocó el empate al comienzo del tercer periodo. La ilusión volvió gracias a Johansen, que contestó al gol anterior con 24 segundos de margen. Nada estaba sentenciado y de eso se encargó Mark Scheifele, que puso el 4-4 a falta de un minuto para el final del tiempo regular. La primera prórroga no pudo determinar el ganador, algo que sí hizo el segundo tiempo extra. Kevin Fiala desató la locura tras culminar un gran contraataque de su equipo y dar la victoria a los suyos.

Así las cosas, Nashville evitó la terrible situación de verse 2-0 abajo y tener que viajar a Winnipeg, donde igualmente está obligado a ganar, al menos, un encuentro.

Próximo partido: 02/05 a las 02:00 (hora peninsular) en el Bell MTS Place de Winnipeg.

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com