Deportes

Barcelona (sin Messi) destrozó 5-1 al Real Madrid y recuperó liderato

Lcdo. Andrés Salazar | Prensa Noti-América |

El súper clásico español fue comandando por el FC Barcelona, los catalanes humillaron 5 goles por 1 al Real Madrid, partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga.

Barça sin Messi también sabe ganar

Coutinho abrió el marcador en el minuto 11, Luis Súarez marcó triplete (30,75,83) y Arturo Vidal convirtió la quinta anotación en el 87. Por parte del Madrid, Marcelo trasformó en el minuto 50 el único gol para los merengues.

Resultado que dejó al Barcelona con 21 puntos y líder en solitario de la Liga de España, según reportes de noticierodeportivo.com

A su vez, el Real Madrid tocó fondo con esta derrota, los dirigidos por Julen Lopetegui quedan ahora a 7 puntos del primer lugar.

En declaraciones post partido Casemiro señaló: “Somos los únicos culpables, este 5-1 demuestra la temporada que estamos haciendo”.

Luego de todo esto ¿Continuará Lopetegui en el banquillo Blanco?

Periodista, especializado en deportes. Amplia experiencia en la cobertura informativa de los eventos deportivos más destacadas de América Latina y el Mundo.