Hoy conoceremos a los 2 finalistas de la UEFA Europa League

Hoy jueves 9 de Mayo conoceremos a los dos equipos que disputarán la final el próximo 29 de mayo de la UEFA Europa League.

Chelsea y Eintracht Frankfurt chocan en Londres por el pase a la final de Europa League. La ida quedó igualado 1-1.

PARA VER EL PARTIDO EN VIVO SINTONIZA LA SEÑALES DE: FOX SPORTS/FOX SPORTS 2 (AMÉRICA LATINA), UNIVISION DEPORTES (USA) MOVISTAR + (ESPAÑA).

Por su parte, Valencia y Arsenal se enfrentan en Mestalla, los ingleses llegan parten como favoritos por la ventaja de  3-1 a favor.

PARA VER EL PARTIDO EN VIVO SINTONIZA LA SEÑALES DE: ESPN/ESPN2 (AMÉRICA LATINA), UNIVISION DEPORTES (USA) MOVISTAR + (ESPAÑA).

A continuación el horario de cada uno de los partidos según cada país::

2:00 pm. en Perú, Colombia, Ecuador, México y EEUU
3:00 pm. en Venezuela, Bolivia, Chile
4:00 pm.  en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil
9:00 pm en España

Redactor: Andrés Salazar

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *